• 您現在的位置:
  • 首頁
  • 媒體中心
  • 關注與視野

中國航空工業集團公司承諾6個月內不減持A股上市公司股票的聲明

發布時間:2016-01-28

        2015年6、7月間,我國股市劇烈波動,中航工業在分析了下屬A股上市公司市場表現後,決定主動對多家A股上市公司股票進行增持,對穩定證券市場作出了貢獻。

       近幾日,隨著股票市場波動,中航工業下屬A股上市股票價格也受到影響,為維護公司股票穩定,經集團公司研究決定,集團公司及控股的子公司承諾未來6個月內不減持下屬A股上市公司股票。中航工業將繼續積極履行央企的社會責任,嚴格遵守各項監管規定,承諾決不出現違法違規、集中減持、衝擊市場的行為,各項工作做到公開透明,依法有序。

       未來,我集團公司將繼續致力於改善上市公司的經營業績,不斷提升其內在價值,同時積極籌劃各項有利於上市公司長遠發展的資本運營項目,並形成長效分紅機製回饋廣大股東。

      最後,再一次呼籲廣大投資者理性對待市場波動,攜手共同維護資本市場的長期穩定發展。

 

                                                                                             中國航空工業集團公司
                                                                                                          2016年1月7日